Знать поэту - впредь!!! Сергею Фёдорову 7

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чтобы однажды стать поэтом» (Сергей Фёдоров 7)
 http://stihi.ru/2018/03/07/167

***

«Чтобы однажды стать поэтом»:
Талант от ГОСПОДА иметь,
И трудолюбие - при этом!..
Но есть - "огонь, вода и медь!.."
Об этом знать поэту - впредь!!!

 ***

Спасибо, Уважаемый Сергей! Творческих Удач!

Но с Чарльзом Дарвином категорически не согласен!

 ***

"Мухи - отдельно от котлет":
Звена промежуточного - нет!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2020 17:59