В городах, где суетный бег

Клочкова Дарья
в городах, где суетный бег
где на шумных проспектах теченье машин
тихо лёг и уснул снег
словно белый большой дельфин

зимний белый большой дельфин
в глазах искры и звёзд свеченье
с ним не страшно один на один
он с руки даже ест печенье

плавником накрыл пол-Москвы
Нижний Новгород тронул лбом
будет спать дельфин до весны
тёплым, нежным, янтарным сном