Жить

Екатерина Королевна
Даже если я умру, я когда-нибудь вернусь!
Ну, а если я вернусь, значит, я ещё рожусь.
Ну, а если я рожусь, значит буду ещё Жить,
Ну, а если буду Жить, значит можно не тужить.
Ну, а если не тужить, надо каждый день меняться.
Каждый день счастливой быть и почаще улыбаться!
Быть любимой и любить, Жить и Жизнью наслаждаться!
Я, когда-нибудь умру, Смерть меня возьмёт в объятия.
А пока,я буду жить, и менять под туфли платья.
Буду Жить и не тужить, каждый день Благодарить,
От заката до рассвета, буду Жизнь свою Творить!
Чего и Вам желаю! Творите свою Жизнь! Будьте Счастливы!
Картинка из сети