Из Семицветика

Елена Кузнецова 43
Входил всегда в когорту первых,
Друзей имел надёжных, верных.
Однажды полюбил безмерно:
С ума свела!
Не слушал он стихов заветных,
Он знал, что чувства безответны,
Его любовь была запретной,
Но ведь была!
Ему ночами часто снится -
Он очень рад -
Они вдвоём летают птицей,
Им нет преград.
24.09.20