Синька зло! песТни

Модест Модестов
Это было в девяностых.
Жил народ ох как непросто.
Ну а я прекрасно жил.
Молод был и баб любил.

Пьянствовал, озорничал,
Много денег расточал.
Как  - то раз в кабак зашли.
Да и Аллу там нашли.

Водку пили с этой Аллой
Хоть я ей совсем не пара.
Звездачёва эта Алла.
Жить богато возжелала.

И устроилась певицей,
Петь, плясать и веселиться.
Этим радовать народ.
Отвлекать нас от невзгод.

Алла любит мужиков.
Женский их удел таков.
С птицею живет сейчас
И зовет ту птицу Макс.

Мужики же любят баб.
Да и я супружнин раб.
Но вернемся к нашей Алле,
Про неё не всё сказали.

Как мы выпили с ней водки,
Да еще под хвост селедки,
Попросили Аллу спеть.
Чтоб культурнее балдеть.

Алла пела "Айлекино"
И терзала пианино.
"Айлекино" хорошо
Вместе с водочкой зашёл.

В песТне есть такие строки,
Очень уж они жестоки:

"Есть одна нога на всех..."

Про народ так. Это грех.
Эта Алла
из народа  ПесТней сделала урода.
И смеялась как шальная:

"Ахаха, хаха, хаха..."

Да и мы ей подвывали:
"Это что за чепуха."

Водку пивом мы запили
Слова песТни оценили:

"Есть одна награда - смерть..."

В кабаке б  не околеть.

И опять: "Хаха, хаха..."

Как певичка не плоха.
А зачем нам эта смерть?
Вот какая круговерть.

Надоела эта Алла.
Ну её. В конец достала.
Много приняли на грудь.
От неё бы отдохнуть.

Гуманоид еще был.
С нами водку он не пил.
ПесТню пел он про землицу
И про грусть, что ему снится.

Пел про дружбу всех народов
И про внеземных уродов.
Звали же его - Каксын.
Он у мамочки один.

Он о матушке грустит.
Папка им  совсем забыт.

"Каксын грустит о матери,
Каксын грустит о матери..."

В земельном том фарватере.

Повторял он много раз.
Чем нервировал нас.
Не до матерей сейчас.
Девок подавай. Иль квас!

Матерей своих забыли.
В мозг нам градусы долбили.
Нагоняя градус тот
Много водки лили в рот.

Не привез Каксын Какдочь.
Без Какдочи мне невмочь.
Я б с Какдочей замутил.
Грусть по мамке разделил.

Улетай, Каксын, домой,
О Земле, траве не ной.
Мамке передай привет.
Не испортить наш банкет.

Д'Артаньян еще  там был.
Тоже классно песТню выл:

"Судьбе не расщипнем, Мерс и  боку..."

Под столом я, не могу!

Расщипнул свиной бочок.
Схарчил тот окорочок.
После водочкой запил.
Нам джаз - рок и залабил.

Он напился как профан.
Никакой не Д' Артаньян.
ПесТней налабал на Мерс.
И в боку развил абсцесс.

Сейчас ездит на Мерсе.
Заседает в медресе.
Вылечил давно свой бок.
Уважаемый дедок.

Все. Не помню ничего.
Это было так давно.
До свидания, господа.
Синька зло! Стих лабуда!