Стекло

Ортиков Диёр
За окном холод бьёт в стекло,
На мокром асфальте видны твои следы.
Мы больше друг другу никто,
Но почему глубоко засело чувство вины?
Грусть теперь со мной всегда,
Я брожу по улице в поисках себя.
Холод бьет в глаза,
Я не чувствую, где моя душа.
Пытался искать её у других,
Но она не оказалось у них.
Где мне обрести свой ореол?
Без него я очень зол.
Легкие шаги, я иду домой.
Мой путь окончен теперь навсегда.
Что же было за стеной?
Это точно был не я.