Храбрый мышонок

Дмитрий Суханов 4
Снится дивный сон мышонку:
Смог кота сильнее стать,
Стал учить уроки самбо,
Братьев чтобы охранять.

Испугался кот Васютка
И решил не подходить,
Синяки боится котик
Наш трусливый получить.