Последние осени дни...

Лидия Клыкова
Последние осени дни,
последние дни ноября -
как пасмурны, хмуры они,
но мы повстречались не зря!

Улыбки с печалью в глазах
и прожитых лет седина,
вопрос, что застыл на губах,
смятения чувств глубина...

Уже ничего не вернуть,
но этот простой разговор
нам нежность подарит чуть-чуть
и с прошлым закончится спор.

Былое к нам вдруг прилетит
снежинкою лёгкой с небес.
Как странны, наверно, на вид
мы двое у входа в Собес,

забывшие всё и про всех,
шагнувшие в юность сейчас!
Я рада услышать твой смех
и добрую память о нас...


18 ноября 2020г.