Как долго я тебе не писал

Григоренко Павел Глазков
Как долго я тебе не писал
Личных своих сообщений.
Каждым вздохом сильнее скучая
Это плохое было решение...

Больше тебя не тревожить
С возлюбленным человеком.
Для меня ты за всех дороже
На свете двадцать первого века...

Сожалеть уже слишком поздно
Твое сердце наполнено светом.
Написать сообщение можно
Надеясь, что вскоре ответишь...

Ведь жизнь интересная штука
Нужно вперед идти без оглядки.
Будет прошлое в памяти мучить
В сердце оставаясь осадком..