Эротический стих

Виктория Лайз
В просторной,обычной комнате дома
Двое влюблённых сидели весомо
Он медленно,тихо взял к ней подошёл
Взглянул ей в глаза и чуть-чуть отошёл
Взял за руку нежно её потянул
Возможно её он чем-то спугнул
Поднялись по лестнице вместе вдвоём
Она догадалась,какой он простой
Закрыл он взял двери их запер на ключ
Она так желала сказала не муч
Погладил её своей нежной рукой
Весь мир её был очень скользкий,больной
И тело своё обнажила она
И тихо шептала ему слово да
О да опустилась она на кровать
И стала ему снова,что-то шептать
Проснулась уж утро и ночь вся прошла
Улыбка сошла почему-то с лица
Поднялась,собралась пока не сказала
Оделась ушла по дороге упрямо.