Мне нравится смотреть на твои руки

Елена Бердюгина
Мне нравится смотреть на твои руки,
Когда шагают  пальцы по ладам
И пробуждают в  семиструннной звуки ...
Я твои песни ночи не отдам,
Я сберегу их в камере хранения
Своей  души до утренних лучей.
Рассветный час я встречу нежным пением,
Ведь песни лучше пафосных речей.
И отзовётся сердце метрономом,
И ветер в травах сделает пробор...
Пусть всех людей - знакомых, незнакомых
Порадует мажорный перебор.
Пусть в новом дне не будет места скуки,
Пока не стихнет песня в вещих снах.
Я так люблю смотреть на твои руки,
Когда танцуют пальцы на ладах...