Сухумская осень беспечна

Качалов Игорь
Сухумская осень беспечна,
Не знает ни горя, ни бед.
Живу на земле моей вечной
И вижу пленительный свет

Во всём, что меня окружает
И радость большую несёт.
А облако душу читает.
А море поёт и поёт.

15 ноября 2020г.