Свидание с Осенью

Елена Бердюгина
Листья в небе или небо в лужах?
День короче или ночь длинней?
Нужен зонт или совсем не нужен?
Ловишь луч или с дождями дружен?
До звезды или до первой стужи
Ждешь свиданья с осенью своей?