Привлекает Бусю горка!

Геннадий Смирнов 2
Привлекает Бусю горка,
Чуть боится,но Егорка,
Подстрахует от паденья,
Это точно,без сомненья.
Сам залез,позвал собаку,
Высотой нагнав ей страху,
Вниз катался и не раз,
Получалось лихо,класс.
Ну а Буся здесь впервой
И уж точно не герой,
Не до подвигов ей точно,
Как спуститься с горки срочно?
Держит ручками малыш,
Хоть и мал ещё глупыш,
Понимает,что собака,
Вниз не скатится от страха!

Фото автора.