Чтобы стали еще родней

Елена Бердюгина
Кто-то верит в легенды и мифы,
Кто-то в правду ушедших дней.
Дай примерить сейчас твои рифмы,
Чтобы стали еще родней.

Мы открыты и искренни, если
Две ладони кольцом к кольцу.
Ты примерь на себя мои песни,
они будут тебе к лицу.