Варежка

Наталия Смирнова 3
С раннего детства собачка Варвара
Знает, что значит собак злобных свара.
Ей довелось её видеть в приюте,
Где все собаки так ждут, чтобы люди
Их захотели б забрать в свои семьи!
Любят брать тех, в ком породы есть семя,
А вот с Варварой не очень понятно,
Надо её людям брать иль не надо...
Но повезло с судьбоносною встречей:
К ним заглянула Оксана под вечер
И, увидав эту милую крошку,
Думать не стала, ведь даже немножко
Не появилось сомнений. - Отрада
Видеть Варвару и брать её надо!
Варежкой ласково кличут отныне,
Спит теперь, словно лежит на перине,
Кормом особенным Варежку кормят,
В разных нарядах гулять её водят.
Платит в ответ за заботу любовью,
Не вспоминая уже с острой болью,
Как это страшно почти без надежды
Ждать, что не будешь бездомным, как прежде.
Как это важно, уверена Варя,
Встретить того, для кого, как родная,
Будешь всегда дорога и красива!
Фактор везения - мощная сила!*

*Фотография Варежки сделана замечательной женщиной Оксаной Пикулевой