Живи сегодня

Елена Бердюгина
Завтра будет иначе -
На пробежку в рассвет,
За других не ишачить,
Взять аванс на билет.
В урну шарф, тот что старит.
В отпуск к морю махну!
Научусь на гитаре,
Завтра книгу начну.
Завтра буду жить сердцем
Там, где любят и ждут,
у костра ночью греться,
Строить новый маршрут.
Чуть ослаблю до старта
Натяженье пружин.
Все начнётся, но завтра...
Завтра кончится жизнь.

Жизнь сегодня и только!
Вдох и выдох сейчас!
Очень важно, насколько
верим в миг, а он в нас.