***

Романова Наталья Сергеевна
Серебрятся пушистые ветки,
Стало тихо в уснувшем саду.
И рябина у старой беседки
Раскраснелась у всех на виду.

Нарядились в мохнатые шапки
И стоят, подбоченясь, дома.
Так,надев с мягким войлоком  тапки,
Легкой поступью входит зима.