Сердце дерева

Елена Бердюгина
Здесь сосны уткнулись в небес потолок,
В леса превращая долины.
Взрослеют, хватаясь за зыбкий песок,
От семени до исполина.
В ладони зелёные ловят ветра
И прячут румяное солнце.
Тепла янтарём налитая кора,
Под ней сердце дерева бьётся.