Укутаюсь в твои песни

Елена Бердюгина
Укутаюсь в твои песни
Как в теплый уютный плед.
Как плохо кому-то, если
Ни песен, ни друга нет.

Стихи заварю с корицей,
Тебе протяну бокал.
Как плохо тому, кто в лицах
Любимых не отыскал.

А музыка -  Mamma Mia!
Созвездия – боже мой!
Как славно , что мы такие,
И мир вокруг нас такой!