Солнца достают крылами

Качалов Игорь
Солнца достают крылами
Чайки, сердца не щадя.
Удивляемся мы сами,
Отчего душа чиста.

Эта жизнь не рай бесценный,-
Свалка мусора, барак
Прохудившийся. Мгновенный
Молнии читайте Знак!

15 ноября 2020г.