Неудачное знакомство

Елена Бердюгина
Я шляпу взяла из фетра,
Знакомиться захотела.
Меж нами почти два метра,
И маска улыбку съела.
И пахну я не "Шанелем",
А спиртом, чтоб вирус боком.
Жаль, встретиться не успели
До рокового срока.
До повсеместных кляпов,
Этой короны до...
Зря покупала шляпу
Цвета вина "Бордо..."