Вселенная ты моя

Елена Бердюгина
Мамочке

Возможно любить ли больше?
Ты знаешь меня давно.
На девять месяцев дольше,
чем всем другим дано.

Когда в сердце холод рвется -
Согреешь свей душой.
Мое ты родное солнце!
Как хорошо с тобой!

Мы ночью за чашкой чая
Судачим о прошлом дне.
Моя ты луна родная
В серебряной седине!

Учила меня, что надо
Мечту свою обрести.
Моя ты звезда, не падай,
Подольше для нас свети.


В победах и поражениях
в родных и чужих краях
Я часть твоя, продолжение.
Вселенная ты моя!