Фестиваль в ветвях

Елена Бердюгина
Сидят воробьи на ветках,
И день их совсем не тих.
А вдруг воробьи - поэты,
И каждый читает стих.
А вдруг воробьишки барды
И песни свои поют.
Взъерошенный, самый старый
Успеет и там, и тут.
О чем же толкуют пташки?
О лете, о теплых днях.
Ведь им карантин не страшен,
У них фестиваль в ветвях!