Волшебное фото

Дмитрий Лактионов
Земля наша в распрях когда-то была.
Терпели лишенья народы,
Когда не слезая лет 20 с седла
Держал путь домой воевода.

Дорога опасна его и трудна.
Крушил нехороших людишек.
А дома ждала молодая жена,
Да, жаль, не оставил детишек.

Уже показалась родная земля!
Теплеет взгляд воина зверский!
А вот и любимая! С нею же...бля!!!
Какой-то отряд пионерский??!!

"Голуба!!Откуда же столько детей?
Ответь, мила сердцу, Параня!?"
"А помнишь, ты фото прислал мне оттель?
За год до паденья Казани?

Его я носила на левой груди,
Горючей слезой истекала!
Вот семеро их,дорогой, погляди:
Стоят от велика до мала!"

"Да, фото великая сила в таких
Делах продолжения рода!
Когда ты дет 20 в походах лихих."
Решил боевой воевода.