Учителю, коллеге и другу. Посвящение

Софи Питер
Как же мне тебя благодарить
За то чудо, что в моей случилось жизни,
Это больше не остановить,
Это больше точно не исчезнет.

Словно в коконе я куколкой спала,
Белоснежкой во гробу хрустальном стыла,
Ты пришел и разбудил меня-
Я проснулась, ожила, заговорила.

Как ребенок первые шаги
Делала смешно и неумело,
Мудрое тепло твоей руки
Колоссальное значение имело.

И сейчас пишу и говорю,
Да, пока не так как ты,
Но я дерзаю!
Я за все тебя благодарю,
Дорожу, ценю и обожаю!