Беседа в инете

Летящая 2
Он
Черты твои безумно хороши! Тебе есть чем прельстить воображенье! Младенческая грация души так и сквозит в любом твоем движенье!)
Я
На зов души откликнулась душа...и две души ушли...отсюда, не спеша...))))
Он
Пойдем,душа моя со мной! Мы будем вместе! Только твой!)
Я
Ты будешь мой?И только мой?...Я верю и иду с тобой))
Он
Пока ты держишь крепко руку! Пока горит на мне твоЙ взгляд. Ни расстоянья,ни разлуки вовеки не разлучат нас!)
Я
Нас не разлучат расстоянья, погода, мелкие дела,лишь только б ты, когда прощался, знал,что вернешься навсегда.
Он
Туда где ждут,туда где любят,где чувства не убьют года я возвращаться не устану!Сегодня,завтра - никогда!)
Я
Сегодня,завтра,никогда...- твои слова бальзам на душу, но я сейчас немного трушу, так часто лгут людей слова... хочу поверить,...да,смогла!))
Он
Я не пытаюсь убедить тебя ни в чем! Ни в фразах душных. Но не хочу быть не при чем! И не хочу быть равнодушным! Не трусь,не бойся,не проси! Пусть голос будет тверд,натужен. Лишь об одном меня спроси,хочу ли я тебе быть нужен?)
Я
Тебя спрошу я без оглядки,все мысли я оставлю там,сомнений допускать не буду,- ты веришь в то,что пишешь сам?
Он
Рукой неведомый владыка, мной водит пальцем по смартфону!))) Ты думала я так отвечу?! Но фик тебе! Пишу я сам!
Я
Хитрец... теперь я это вижу, вернее сразу поняла... второго смысла ненавижу, но юмор твой я приняла!)))