Проживи завтрашний день

Наталья Мазницына
В прошедший день не вернуться
Он уже не придёт
Назад нам не оглянуться
Там новое завтра ждёт

Ну а каким оно будет
Знаешь только ты сам
Как ты себя настроишь
Так будет звучать рояль

Радостно или грустно
Минор иль мажор - всё равно
Завтрашний день - искусство
Ты проживи его.