Жить

Натали Морданова
Откидывает листья календарь,
КОВИДный центр штампует похоронки,
Ноябрь, аптека,улица, фонарь,
И время будто замерло в сторонке.

Мы, умирая с ними, не умрём,
Мы рождены, чтоб жить и волноваться,
В кулак мы снова волю соберем,
Накажем же, оставшимся – остаться!!

Прикажем, что влюбившимся – любить,
Минуя океаны и границы.
Взять мел судьбы и написать им: Жить.
И каждым этим словом поделиться.
 
P. S. Оксане.. Помню. Люблю.