Научите, как без мата...

Стародубов Алексей Иванович
Научите, как без мАта,
НаписАть о том, что есть,
Где то время, где та дата,
Где та совесть, где та честь!?

Ну, о чём вы? Где страна та,
Та, в которой мальчик рос,
Как же написАть без мата,
Где ответ на мой вопрос!?

Нет ответа, вот реальность,
ДОжили, твою же мать,
И иду я в эту данность,
И молчу, а что сказать!?

Подскажите, кто умнее,
Вы ведь знаете, как быть?
Я ж без мата не умею,
В этом сложном мире жить!!!
2020 год.