39

Михаил Калдузов
Дайте, дайте мне любовь:
Я без ума от Ваших поцелуев,
От ваших рук. И встречи вновь
Я буду жаждать, обезумев…

Дайте, дайте мне любовь:
Возьмите силой обаяние
Моей стихии, чтобы кровь,
Несла взаимное дыхание...