Моё. Мой

Любовь Карамельная
Моё.
Мой.
Люблю.
Это важно.
Сто тысяч слов.
Сто тысяч раз.
Всё об одном.
Крошатся башни,
Рушатся стены.
Ты - идеал.
Спорить над этим
Уже бесполезно.
Ты знаешь о всём,
О всех, кто пропал
В этой бездне.
Не выбраться.
Как же
Я пыталась,
Но ты мне не дал.