Силуэты

Марина Далёкая
Силуэты из жизней упущенных,
За окном безнадёжно мелькают.
Кто был лишним,кто Б-гом отпущенным...
Силуэты дожди заливают...

Размывает потоками лица,
Ветром в мокрую осень уносит.
Им из прошлого не возвратиться...
Да и сердце об этом не просит.

Исчезают сутулые спины,
От меня отвернувшихся..,Брошенных...
Кто был Просто,и кто был любимым,
Кто случайной монетой подброшенной.

Их шаги заглушаются ливнем,
И вдали растворяются где-то...
Тех,что может быть не долюбила,
Тех,что были когда-то мне светом.

По стеклу тихо капли стекают...
Силуэты уходят в аллею...
Отпускаю я их...Отпускаю...
Не болею уже...Не болею....