Последняя попытка

Геннадий Басс
Тело замёрзшее грею твоё
без одеяла, собой и дыханием.
Лишнее снял дорогое бельё.
Нет совершенно нужды в одеянии.
 
Мне не нужны 36 без тебя,
в принципе, мне бы хватило и 10,
лишь бы осталась со мной навсегда,
достоинств моих преимущества взвесив.
 
Внутренний холод нагреть очень сложно.
Айсбергом стало любимое сердце.
Может быть близость мне в этом поможет,
станет теплее в каком-нибудь месте.