Улети, тихим утром... 21. 11. 20

Борис Карабанов
А метель все идет, непрерывно, метет
и меня ее чары заносят!
Снег кружится, волчком, фонари серебром,
в ночи пляшут! И в Зиму уносят.

Не просить, не роптать, нужно все
переждать,
ведь, конец наступить, точно, должен?
Буду сутки считать, света белого ждать,
оказался ноябрь таким сложным!

Шапки снега висят, на деревьях,
на всем,
непомерною силою давят! Снег растет, с каждым днем,
был бы свет, не умрем!
Только, слишком, все это нас старит.

Непогода, нам стресс, как горячий экспресс,
мчится пулей, хватаясь за рельсы!
На нас давит, как пресс, так, велик
его вес!
Улети, тихим утром, развейся!...

  Борис Карабанов,