Мозг включайте, мужуки!

Ади Смайл
Не секрет - к красивым бабам
У мужчин есть интерес.
Чуть поманят томным взглядом,
В них вселяется вдруг бес.

Сразу два вселились в Юру,
Объясните, на кой хрен?
То ли спьяну, то ли сдуру
Он влюбился в манекен.

Днём и ночью куклой бредит,
Потерял покой и сон.
Говорит: " Без юной леди
Жизнь мрачна, ядрён батон!"

А его соседка Ленка -
Чудо с глазками небес.
Сохнет по нему за стенкой,
Ждёт, когда даст дёру бес.

И однажды в день погожий
Юрка в гости позовёт.
Угостит её морожкой
И в кинушку позовёт.

Прибежит домой счастливой.
Звонко цокнут каблучки:
"Он меня назвал красивой!!!"
Мозг включайте, мужуки!