Даже везучий плачет безумно Лирик смеётся с душой

Алексей Погудин
Даже везучий плачет безумно
Лирик смеётся с душой палача
Молятся, смотрят на разное небо
Каждый по своему видит цвета

Всё же на вид все одинаковы
Ходим колоннами, строимся в ряд
Может не ангелы, а только солдаты
В нашей душе извечно сидят