Твой первый кусочек

Алексей Бондарь 29
[Verse]
Полчаса и ты, похотливый стейк
Отрекись от сна, пей огонь до дна
Этот сладкий дым, как твоя душа
Я ее вдыхаю, каюсь не спеша

-В глазах мелькают, огоньки боли
-Я не оставлю, тебя в покое

[Chorus]
Твой первый кусочек, я съем на обед
Остальное позже совершая грех
Вкусовой барьер, бездонный океан
Я тебя вкушаю, я тобою пьян

[Verse]
Слушай голос, успокойся
Будь собою, райский тортик
Я вдыхаю, ароматы крови
Понимая что люблю поесть

-В глазах мелькают, огоньки боли
-Я не оставлю, тебя в покое

[Chorus]
Твой первый кусочек, я съем на обед
Остальное позже совершая грех
Вкусовой барьер, бездонный океан
Я тебя вкушаю, я тобою пьян

Ты светишься
Ты борешься
Ты говоришь
Хоть и молчишь

[Chorus]
Твой первый кусочек, я съем на обед
Остальное позже совершая грех
Вкусовой барьер, бездонный океан
Я тебя вкушаю, я тобою пьян
---