но столь близкий

Оля Сентюрова Голомидова
я люблю все, что в нем есть...
от кончиков пальцев до макушки
не предавая его честь,
без измен личностных и прослушки...

когда то он оставлял меня,
уходя в края далекие,
вопросом кто ты а кто я..
глубинным эхом...немногие...

ожидания тепла любви,
как тактильности жажда объятий,
кто ты а кто я..
наше знакомство,- судьбы восприятие...

сколько времени, жаждало восприятие,
то что мы друг для друга не просто объятие,
засыпая в руках столь верных,
защищая меня от скверны...

время крутит временные диски,
будь счастлив далекий, но столь близкий