Дебилистический прыжок

Акулида
Дебилистический прыжок,
Давление на рычажок
Почти курок
почти окурок
Сиди и дальше здесь, придурок,
Раз неразученный урок
Тебе подарит порки впрок

Дебилистическая мантра
"О как бы там чего не вышло"
Где слева дышло,
Справа дышло -
Куда свернёшь,
Туда и вышло.