Типа, шутка

Марианна Голенищева
Мы, ТИПА, учимся и, ТИПА, отдыхаем!
Всё по фен-шую, ТИПА, жизнь у нас  такая!
Мы, ТИПА, верим, что мы, ТИПА, что-то знаем,
И всё ТИП-ТОП у нас от края и до края!

Вокруг какая-то болячка, ТИПА, гриппа...
Леченье этой непонятки тоже ТИПА...
И гложат, ТИПА, размышленья, ТИПА, мысли,
Что мы конкретно в этом,ТИПА,все зависли!

Но есть зацепка, ТИПА, веры и надежды,
Что мы когда-то будем, ТИПА, жить, как прежде!
Но если, ТИПА, и взгрустнём, то на минутку!
Понятно, это, ТИПА, стих...И, ТИПА, шутка!

                20.11.2020