На букву У

Ди Слав
Уходя, улыбнешься украдкой,
Уголками упрямых уст.
Удивительную укладку
Укрывает узорный убрус.

Упоительною Ундиной,
Удовольствие утаив,
Уходя, улыбнешься учтиво,
Уравнение уз упростив.

Утомленная. Утром унылым
Узкой улочкой ускользнешь.
Утонченностью ум усладила,
Уст усладу усмешкой убьешь.

21.11.20