Covid 20

Игорь Краснов Преображенский
                Из интернета

Маленький мальчик COVID подхватил,
К бабушке в гости без маски ходил…
Выгоды он получил сразу две –
Антитела и квартиру в Москве!

                ОТВЕТ
               
Мальчик был мал и COVID плохо знал,
Рано он праздновал свой карнавал.
Бабка очухалась, снова живёт!
Мальчик на паперти песни поёт…

Анапа
21.11.2020.