Гармонией наполненность души...

Наталья Баскакова -Мелешко
Гармонией наполненность души
И постоянство устремлений,
Приверженность на выбранном пути
Нам помогают без сомнений.

Усидчивость без самомнений
Отметим качеством души,
Насыщенностью жизни будем мерить
Вновь проживаемые дни.

Вежливость /тактичность/, как и гармоничность
Проявляют в жизни человека личность.