Знать будущее не дано..

Наталья Баскакова -Мелешко
Знать будущее не дано...
Да и зачем его бояться.
А эгоисту все равно,
С таким не надо оставаться.

Совет у сердца вы спросите,
Раскройте там свою обитель.
Наш ум так любит выбирать,
И счастье можно прозевать.