Любовь и Лира

Павел Роживец
Если с другом придётся пить мысли,
Среди звёзд под седою луной,
То раскроется сердце лишь свистни,
Чтоб вошла королевой любовь.

Для неё хватит места в сердечках,
Для неё воссияет душа,
И любовь на сердечном крылечке,
Среди чувств будет петь и дышать.

Улыбнётся с небес синих Лира,
Как же сладок любви чудный миг,
Жизнь бывает и в людях красивой,
Когда светится радостью лик.