Объясниться до зари...

Борис Шамраев
Летом ночь короткая,
Звёздная и робкая,
Объясниться надо до зари,
Трудно стать отважным,
Вымолвить, что важно,
Пока жар пылает из груди.

Припев.
Ах, ты ночка - сводница,
У любви потворница,
Подскажи, как надо поступить,
Что сказать красавице,
Как же ей понравиться,
Чтоб любовь её мне разбудить.

Ночь промчалась пулею,
И конец безумию,
Закатилась в даль моя звезда,
Ну, а что намечено,
Подожду до вечера,
А сегодня, не моя судьба.