пробуждение

Любовь Тарасова-Горина
Услышать, как дышишь
 в предутреннем сне.
Увидеть  улыбку твою
 и глаза.
Почувствовать,
как ты коснешься волос моих
теплой рукой.
Приникнуть к плечу твоему
в полутьме
и, от нежности вздрогнув,
снова проснуться
в постели пустой….
                21 ноября 2020.