Война лишь жертвоприношенье

Марина Русалева
Война лишь жертвоприношенье,
для тех кому нужна смерть жертв,
им не нужны жизни спасенье,
они всех режут, как овец.
В их действе лишь бесчеловечность,
в угоду толстым кошелькам,
кто золотом за жертвы платит,
в угоду золотым тельцам.