Проснулась полчетвертого утра И плакала...

Светлана Крылова
***
Проснулась полчетвертого утра
И плакала, пока не рассвело.
Ведь поздняя осенняя пора
Дождём холодным хлынула в стекло...

...И вспомнилось в последний этот миг,
Что я любима мамой и Отцом
И что – о да! – запас Любви велик!...
Я вышла – смыла дождиком лицо.

Теперь я без лица – есть только лик.
В поллика есть огромные глаза.
И в сердце прогремевшая гроза
Смягчила сердце. Успокоив нервы,
Бесплотных сил мне дали Небеса...
Не в первый раз, не в первый раз, не в первый.